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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO PATATE E FUNGHI

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio - n Cipolla - n30 G Funghi Secchi - n1000 G Patate - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Brodo - n Farina - n Prezzemolo - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Preparazione

Tagliate a piccoli pezzi il coniglio, infarinatelo e fatelo rosolare con la cipolla tagliata a velo in poco olio d'oliva extra-vergine. Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente. Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi. Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo. Servite con un piccolo trito di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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