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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO IN UMIDO (2)

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio A Pezzi - n1 Cuore Sedano - n1 Cipolla - n200 G Pomodori Pelati San Marzano - n Alloro - n Salvia - n5 Cucchiai Aceto Di Mele - n Vino Bianco Secco - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Preparazione

Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla. Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d'aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli. Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d'olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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