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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO AL TEGAME

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

400 G Coniglio Magro - n100 G Yogurth Magro - n1/2 Limone (succo) - n1/2 Cucchiaio Senape - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Brandy

Preparazione

In una terrina mettere a macerare per circa un'ora il coniglio precedentemente tagliato a pezzi, in una parte del succo di limone e della senape. Scaldare l'olio e, quando è sufficientemente caldo, unire il coniglio ben sgocciolato e farlo rosolare lentamente tenendo il tegame coperto. Togliere la carne dal tegame, lasciare raffreddare il fondo di cottura, quindi eliminare il grasso rappreso. A questo punto rimettere il coniglio nel tegame e irrorarlo con un po' di brandy. Unire il succo di limone e la senape rimasti, salare moderatamente e cuocere a fuoco lento, sempre tenendo il tegame coperto, per 15 minuti circa. Togliere dal fuoco, amalgamare lo yogurth e servire.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


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