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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CECI CON LA TEMPIA DI MAIALE

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

300 G Ceci - n1 Rametto Salvia - n500 G Guancia Di Maiale - n500 G Costine Di Maiale - n1 Costa Sedano - n1 Carota - n1 Cipolla - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con la salvia. Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e le costine, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora. Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più. Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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