| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1140
Sei il visitatore n° 2825284
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
TACCHINO AL FINOCCHIO (3)
Ingrediente Principale
Tacchino
Ingredeinti
500 G Fesa Di Tacchino A Fettine - n Burro - n Olio D'oliva - n2 Tuorli D'uovo - n1 Tazzina Panna - n1/2 Cucchiaio Semi Di Finocchio - n1 Limone (succo) - n Sale
Preparazione
Far dorare con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio la fesa di tacchino; intanto diluire i tuorli con la panna, unire i semi di finocchio, il succo del limone e salare. Versare la salsa sul tacchino rosolato e lasciar scaldare bene.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.