www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1140

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825284

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TACCHINO AL FINOCCHIO (3)

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

500 G Fesa Di Tacchino A Fettine - n Burro - n Olio D'oliva - n2 Tuorli D'uovo - n1 Tazzina Panna - n1/2 Cucchiaio Semi Di Finocchio - n1 Limone (succo) - n Sale

Preparazione

Far dorare con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio la fesa di tacchino; intanto diluire i tuorli con la panna, unire i semi di finocchio, il succo del limone e salare. Versare la salsa sul tacchino rosolato e lasciar scaldare bene.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.