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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TACCHINO AL DRAGONCELLO

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

400 G Fesa Di Tacchino - n100 G Formaggio Pecorino Romano - n100 G Pangrattato - n2 Limoni - n1 Scalogno - n2 Cucchiai Aceto Al Dragoncello - n3 Uova - n50 G Farina Integrale Di Grano - n1 Mazzetto Dragoncello Fresco - n3 Rametti Timo - n Sale - n Pepe Nero - n Brodo (o Succo Di Limone)

Preparazione

Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora. Quando l'arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l'aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell'arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.

Caratteristiche

Preparazione: 35 minuti Cottura: 90 minuti. Calorie: 285.

Persone

6

 

 


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