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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CARPACCIO DI FILETTO

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

300 G Filetto Di Manzo A Fette Sottilissime - n2 Cespi Radicchio Di Treviso - n80 G Formaggio Grana In Scagliette - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaino Aceto Balsamico - n3 Cucchiai Succo Di Limone - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulire il radicchio, lavarlo, tagliarlo a listerelle; spennellare un foglio di carta metallizzata con olio, avvolgervi la parte bianca del radicchio, con i cuoricini leggermente salati e pepati, far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti; togliere dal forno, far raffreddare e tagliare a pezzetti. Mettere in una ciotola l'aceto balsamico, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e pepe e batterli leggermente con una forchetta. Disporre le fette di carne sui piatti, spennellarle con un poco di salsa preparata, adagiarvi sopra la parte bianca del radicchio cotto al forno, le foglie rosse condite con un poco di salsa e distribuirvi le scagliette di formaggio grana.

Caratteristiche

Preparazione: 25 minuti

Persone

6

 

 


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