www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1219

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825356

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CAPRIOLO IN SALMÌ (3)

Ingrediente Principale

Capriolo

Ingredeinti

1000 G Capriolo - n100 G Burro - n Carota - n Cipolla - n Sedano - n Prezzemolo - n Alloro - n Salvia - n Rosmarino - n1 Spicchio Aglio - n Chiodi Di Garofano - n Cannella - n1 Bicchiere Aceto Di Vino - n100 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d'aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.