www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1223

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825359

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CAPRETTO ALLE ERBE

Ingrediente Principale

Capretto

Ingredeinti

1000 G Carne Di Capretto In Tocchi - n Alloro - n Sedano - n Cipolla Novella - n Carota Novella - n Prezzemolo - n Maggiorana - n Timo - n Aglio - n Aceto Di Vino - n Vino Bianco Secco - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare i tocchi di carne e metterli in marinata con acqua e aceto, cipolla, sedano, carota, alloro per 2 ore. Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino, poi salare, pepare, aggiungere il brodo e portare a cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.