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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CAPPONE DI MOROZZO NATALIZIO

Ingrediente Principale

Cappone

Ingredeinti

1 Cappone Di 2000 G - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva - n Sale - n30 G Burro - n Per La Farcia: - n200 G Salsiccia Di Vitello - n200 G Carne Tritata Di Vitello - n2 Uova - n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana) - n1 Pugno Mollica Di Pane - n Prezzemolo - n Rosmarino - n Aglio - n Cipolla - n Salvia - n Pepe - n Noce Moscata

Preparazione

Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all'esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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