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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FRATTAGLIE DI POLLO E FUNGHI

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

500 G Frattaglie Di Pollo - n2 Cipollotti - n2 Foglie Alloro - n30 G Funghi Secchi - n200 G Funghi Champignon - n80 G Burro - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Aglio - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora. Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l'alloro che poi toglierete. Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro. Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco. Salate e pepate e fate asciugare. Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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