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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO SAPORITO

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1200 G Coniglio - n100 G Pancetta (fette Da 100 G) - n Rosmarino - n Salvia - n Vino Bianco - n Brodo - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo. Rosolarlo in olio e burro a calore medio. Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare. Cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo brodo caldo. In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire. Aggiungere il trito al coniglio poco prima di levarlo dal fuoco. Mescolare e servire ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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