www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 911

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825071

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BRASATO AL BAROLO (7)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

1000 G Muscolo Di Manzo - n1 Cipolla - n2 Carote - n1 Costa Sedano - n Rosmarino - n Alloro - n2 Chiodi Di Garofano - n Cannella - n Aglio - n50 Cl Vino Barolo - n Brandy - n Farina - n Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 3-4 ore. Rosolare nell'olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto. Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.