| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 981
Sei il visitatore n° 2825137
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
BOCCONCINI DI TACCHINO CON PEPERONI E RADICCHIO
Ingrediente Principale
Tacchino
Ingredeinti
100 G Bocconcini Di Tacchino - n1/2 Peperone - n100 G Pancetta - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Radicchio - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Rosmarino - n Sale - n Pepe Nero - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione
Soffriggere aglio e olio. Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne. Cuocere per 10 minuti. Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio. Servire spolverando con il pepe.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.