www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 981

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825137

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOCCONCINI DI TACCHINO CON PEPERONI E RADICCHIO

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

100 G Bocconcini Di Tacchino - n1/2 Peperone - n100 G Pancetta - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Radicchio - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Rosmarino - n Sale - n Pepe Nero - n Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

Soffriggere aglio e olio. Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne. Cuocere per 10 minuti. Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio. Servire spolverando con il pepe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.