www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2835

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824844

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOCCONCINI DI MAIALE CON CARCIOFI E INDIVIA AL VINO ROSSO

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

300 G Maiale - n2 Carciofi - n100 G Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) - n1 Goccio Aceto Di Vino Rosso - n Farina - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d'olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura. Saltare l'indivia in padella con un goccio d'olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso. Servire la carne con le verdure.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.