| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1213
Sei il visitatore n° 2825350
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
BOCCONCINI DI MAIALE AL RAVIGGIOLO E PUT-POURRI DI PEPE
Ingrediente Principale
Maiale
Ingredeinti
200 G Arista Di Maiale - n100 G Formaggio Raviggiolo - n Pepe Verde - n Pepe Rosa - n Pepe Bianco - n Vino Marsala - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione
Rosolare i bocconcini di maiale con olio, sale e pepe; sfumare col marsala e mantecarli col raviggiolo precedentemente fuso a bagnomaria con i pepi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.