www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 957

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825115

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOCCONCINI DI MAIALE AI PEPERONI

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

800 G Bocconcini Di Polpa Di Maiale - n2 Peperoni Sott'aceto Gialli E Rossi - n2 Spicchi Aglio - n Farina - n Brodo Vegetale - n1 Cucchiaino Zucchero - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Imbiondire 2 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare. Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo. Cuocere per 3/4 d'ora. A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.