| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1176
Sei il visitatore n° 2825319
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
BOCCONCINI DI CONIGLIO CON POLENTA DI CAVOLFIORE E CICORIA CROCCANTE
Ingrediente Principale
Coniglio
Ingredeinti
200 G Coniglio - n300 G Cavolfiore - n100 G Insalata Cicoria - n1 G Zafferano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe. Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio. Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria. Comporre il piatto con i tre ingredienti.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.