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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOCCONCINI DI CONIGLIO CON OLIVE, ROSMARINO E CARCIOFI CROCCANTI

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

300 G Coniglio - n20 G Olive Nere - n1 Rametto Rosmarino - n2 Carciofi - n1 Uovo - n Pangrattato - n1 Spicchio Aglio - n10 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n Olio Per Friggere

Preparazione

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda. A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli. Servire il coniglio con i carciofi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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