| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2406
Sei il visitatore n° 2824443
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
BOCCONCINI DI AGNELLO
Ingrediente Principale
Agnello
Ingredeinti
500 G Agnello - n3 Cipolle Bianche - n1 Cucchiaio Pangrattato - n1 Bicchiere Vino Bianco - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Rosmarino - n Sale - n Pepe
Preparazione
Fare un soffritto con aglio, olio e pepe. Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino. Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipolle tagliate a metà. Infornare tutto per 10 minuti circa.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.