www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2903

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824896

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ARROSTO AL LATTE (2)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

190 G Vitello Magro - n75 G Latte Scremato - n10 G Farina 00 - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d'olio d'oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne. Salare, pepare e aggiungere il latte. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po' di sugo di cottura e sciogliervi la farina. Servire l'arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta. È un secondo nutriente e leggero.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.