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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ARISTA DI MAIALE CON NASTRI DI VERDURE

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

300 G Arista Di Maiale - n1 Carota - n2 Coste Sedano - n2 Pomodori Cuore Di Bue - n Basilico - n10 G Olive Nere - n2 Foglie Alloro - n2 Rametti Rosmarino - n Ghiaccio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Scottare l'arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere. Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure. Servire con l'insalatina di pomodoro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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