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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ARISTA DI MAIALE ALLA REGGIANA

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1200 G Carré Di Maiale Con L'osso - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n1 Rametto Rosmarino - n2 Spicchi Aglio - nAlcune Bacche Di Ginepro - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Sale - n Pepe In Grani - n Latte

Preparazione

Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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