www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 899

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825061

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BECCACCE IN SALMÌ

Ingrediente Principale

Beccacce

Ingredeinti

2 Beccacce - n Prosciutto Crudo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Vino Bianco - n Vino Marsala Secco - n1 Cucchiaio Capperi Salati - n2 Acciughe Salate - n Sale - nAlcuni Crostini Pane Tostato

Preparazione

Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce. Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto. Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio. A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio. Spruzzare con vino bianco e marsala. Ridurre in crema. Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.