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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ARCHETTI DI CONIGLIO CON SALSA BICOLORE AI PINOLI E TAGGIASCHE

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Sella Di Coniglio - n100 G Mele Essiccate - n Fichi Secchi - n Noci Secche - n Datteri Secchi Denocciolati - n Cognac - n50 G Olive Taggiasche - n Latte - n Maggiorana - n30 G Pinoli - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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