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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

AGNELLO AL PREZZEMOLO

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

3 Carré D'agnello Interi - n1 Testa Aglio - n1 Mazzetto Timo - n Sale - n Pepe - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n Per La Farcitura: - n4 Spicchi Aglio - n20 Foglie Prezzemolo - n20 G Mollica Di Pane Fresco - n50 G Burro - n1 Pizzico Sale

Preparazione

Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti.

Persone

6

 

 


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