www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1227

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825363

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

AGNELLO AL FUMO DI AGRUMI CON CIPOLLA SALTATA

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

2 Costolette D'agnello - n Farina - n Erbe Secche - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n100 G Insalata Cicoria - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Battere le costolette ed infarinarle. Dorarle in padella e trasferirle nel cestello per la cottura al vapore, avendo aromatizzato l'acqua con le erbe e la scorza del limone. Saltare la cicoria con poco olio e la scorza di limone grattugiata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.