| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1227
Sei il visitatore n° 2825363
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
AGNELLO AL FUMO DI AGRUMI CON CIPOLLA SALTATA
Ingrediente Principale
Agnello
Ingredeinti
2 Costolette D'agnello - n Farina - n Erbe Secche - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n100 G Insalata Cicoria - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione
Battere le costolette ed infarinarle. Dorarle in padella e trasferirle nel cestello per la cottura al vapore, avendo aromatizzato l'acqua con le erbe e la scorza del limone. Saltare la cicoria con poco olio e la scorza di limone grattugiata.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.