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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ALBÒNDIGAS EN CHIPOTLE

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

450 G Carne Di Manzo Macinata - n450 G Carne Di Maiale Macinata - n Sale - n Pepe - n1 Tazza Riso Bollito - n3 Tuorli D'uovo - n1 Fetta Pane Inzuppato Nel Latte - n6 Foglie Menta Fresca Tritata Finemente - n2 Uova Sode Tagliate A Cubetti - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Spicchi Aglio Tritato - n8 Pomodori Arrostiti E Tritati - n1 Pizzico Cumino In Polvere - n2 Peperoncini Tritati - n2 Tazze Brodo Di Carne - n Tortillas

Preparazione

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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