www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2624

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824646

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PAPRIKáS CSIRKE

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

- un pollo medio - 1 cipolla - 1 peperone rosso - 1 cucchiaio di paprika - 1/4 dl panna acida - olio, sale

Preparazione

Tagliate a pezzi il pollo. Soffriggetelo in olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Aggiungete il peperone a pezzi piccoli appena il pollo ha preso un bel colore dorato, aggiustate di sale e aggiungete un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. A fine cottura irrorare con la panna acida (in mancanza, panna con 1 - 2 cucchiai di yogurt magro).

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.