www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1008

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825163

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTO AL PEPE ROSA

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

• farina 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva q.b. di sale 1/2 bichiere di vino bianco secco un dado brodo classico panna da cucina (1 dl circa) 4 cuchiai colmi di pepe rosa in grani 4 fettine di filetto di manzo

Preparazione

Infarina i filetti, prepara un pentolino di brodo con il dado, scalda l'olio in una padella antiaderente, unisci i filetti e falli rosolare vivacemente per 3 minuti su ogni lato aggiustando di sale. quindi, aggiungi il vino, alza la fiamma, muovendo la pentola sul fornello per 1 minuto,aggiungi un po' di brodo ed il pepe distribuendolo anche sui filetti. Dopo 3 minuti aggiungete la panna sul sugo e mescolate il tutto rendendolo omogeneo (colore marroncino) e attendete che il sugo si sia rappreso, quindi servire assieme al sugo. N.B. il filetto deve essere leggermente al sangue! Servire con del vino Pinot nero del trentino (18 gradi circa)

Caratteristiche

Presentazione Servire con crostoni imburrati, vino rosso qualche foglia di radicchio rosso

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.