| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1174
Sei il visitatore n° 2825317
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
BOCCONCINI DI MAIALE CON PEPERONI
Ingrediente Principale
Carne di Maiale
Ingredeinti
Gr.400 di Carne di Maiale, 300 Gr. Di Peperoni (preferibilmente Misti Gialli, Verdi,Rossi), 100 Gr. Di Pomodori, 100 Gr. Di Zucchine, Aglio, Sale, Pepe, Peperoncino in Polvere, 2 Cucchiai di Olio
Preparazione
Tagliare a fettuccine i peperoni, la zucchina ed il pomodoro, saltarli in padella per circa 15 min con l’aggiunta di Olio, sale, pepe e Peperoncino, Tagliare la carne di Maiale in bocconcini di 2 cm per 2 cm circa, insaporiteli con sale, pepe, peperoncino e fateli saltare in una padella a parte, raggiunta la rosolatura dei bocconcini, aggiungeteli alle verdure e cuocere il tutto per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto
Caratteristiche
-
Persone
2
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.