www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 929

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825088

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

UAINEOIL FAOI CHRUSTA

Ingrediente Principale

Spalla Agnello

Ingredeinti

2 kg di spalla d agnello 1 tazza di briciole di pane 2 noci di burro 1 kg di patate affettate 1 cipolla tagliata a dadini 1 mela un poco di brodo di pollo erbe aromatiche secondo il gusto

Preparazione

Praticate una serie di incisioni nella spalla d agnello. Mescolate le briciole di pane, le erbe aromatiche ed il burro e aggiungete sale e pepe a piacere. Passate la carne della mistura avendo cura di farla penetrare e aderire per quanto possibile.Disponete patate, cipolla e mela in una casseruola, aggiungete la carne e versate il bordo nella casseruola ma non direttemente sopra la carne. Coprite con un foglio di carta alluminata e mettete in forno a 200° per mezz ora circa.Abbassate la fiamma e cuocete altri 20 minuti scoperto in modo da favorire la formazione della crosta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.