www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1929

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2754726

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Patate Con La Zucca

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

150 Cl Brodo Di Carne n800 G Patate n500 G Zucca n1 Carota n1 Cipolla n4 Pomodori Sale n1 Sedano Rapa n15 G Burro Pepe Macinato n1 Foglia Alloro n4 Cucchiai Panna Acida Prezzemolo O Aneto

Preparazione

Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l aneto tritati.

Caratteristiche

Luogo: Russia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.