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Nome Ricetta

ZUPPA ALL AGLIO (2)

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

400 G Pane Casereccio n3 Teste Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n250 Cl Brodo n20 G Pepe Rosso n1 Uovo Sale

Preparazione

Sbucciate l aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell olio d oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l olio di cottura dell aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.

Caratteristiche

Luogo: Catalogna. Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


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