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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ZAMPONE CON PUREA

Ingrediente Principale

ZAMPONE

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: ZAMPONE (750 g)

Preparazione

- Mettere a bagno lo zampone in acqua corrente per 10-12 ore - Praticare dei fori in tutta la cotenna e, in particolare, nella zona dello zoccolo - Avvolgere lo zampone in carta oleata o in un panno bianco - Immergerlo in acqua fredda - Portarlo lentamente ad una temperatura di pre-ebollizione (85-90øC) - Mantenerlo a tale temperatura per due ore e mezzo - Ultimata la cottura spegnere il fuoco - Lasciare riposare lo zampone per 15 minuti prima di procedere alla porzionatura

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 300 - 500 kcal (451,3) Equilibrata in : Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Zinco Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Inverno, Autunno Tempo di preparazione : 2h 30

Persone

6

 

 


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