www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1023

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825178

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ZAMPETTI DI MAIALE

Ingrediente Principale

MAIALE

Ingredeinti

4 zampetti di maiale 100 g di burro mezzo bicchiere di marsala 200 g di pomodori pelati mezzo l di panna fresca 1 cipolla sale 1 peperoncino

Preparazione

in una pentola fate bollire abbondante acqua salata e immergetevi gli zampetti di maiale dopo averli bucherellati; mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo preparate un battuto tritando la cipolla e il peperoncino. Fate sciogliere il burro in un tegame e versateci il battuto, lasciatelo dorare quindi aggiungete il marsala e fatelo evaporare. Unite i pomodori pelati e gli zampetti di maiale lessati e scolati dall acqua di bollitura. Coprite il tegame e fate cuocere per mezz ora. A quel punto unite la panna e continuate la cottura per altri 15 minuti. Ricordatevi di fare rapprendere il sugo e di rigirare ogni tanto gli zampetti prima di servirli caldissimi su un bel piatto di portata.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.