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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Tonnato Caldo

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

800 G Magatello Di Vitello n40 G Burro Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Carota n1 Costa Sedano n100 G Tonno Sott olio n2 Acciughe Sotto Sale n1 Limone Cetriolini Sott aceto Sale Pepe

Preparazione

In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d acqua. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per un ora e mezzo. Ogni tanto girate la carne. Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone. Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano. Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura. Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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