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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello In Salsa Tonnata

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Vitello (girello) n200 G Tonno Sott olio n1 Salsa Maionese n25 G Capperi n3 Filetti D acciughe n6 Cetriolini Sott aceto n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo Succo Di Limone Sale

Preparazione

Legate il pezzo di carne mettetelo in una casseruola, copritelo di acqua fredda, aromatizzate l acqua con la carota, la cipolla tagliata a metà, il gambo di sedano, il mazzetto di prezzemolo lo spicchio di aglio, salate e fate cuocere per una ora e mezzo circa. Scolate poi la carne dal brodo, slegatela e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la maionese. Tenete a parte tre cetrioli e alcuni capperi che vi serviranno per decorare il piatto. Frullate il tonno con i rimanenti capperi, i cetriolini tritati e le acciughe. Se non avete il frullatore tritate il tutto molto finemente con la mezzaluna. Aggiungete tutti gli ingredienti frullati alla salsa maionese, mescolando. Unite anche un po di limone. Tagliate la carne a fette piuttosto sottili e appoggiatele, accavallandole leggermente, su un piatto di portata. Versate sulla carne la salsa pronta, stendetela con una spatola in modo da ricoprire completamente le fette di vitello e decorare con i rimanenti capperi e i cetrioli tagliati a fettine.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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