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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello In Salsa

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

600 G Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G) n1 Dado Per Il Brodo n1 Carota n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Per La Salsa: Pepe n2 Tuorli D uovo Sodo n1 Tuorlo D uovo Crudo n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n2 Mazzetti Basilico n1 Cucchiaio Capperi n3 Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaino Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po al fresco prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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