www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2962

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824951

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Con Funghi

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Fesa Di Vitello n300 G Funghi n1 Scalogno n6 Cucchiai Panna n25 G Burro Salsa Worcester nAlcune Gocce Tabasco Sale

Preparazione

Soffriggere nel burro lo scalogno tritato. Unire i funghi, salare e cuocere per circa 10 . Tagliare la carne a fette di circa 1/2 cm di spessore e poi a listarelle lunghe 2 cm e aggiungerla ai funghi. Cuocere per circa 10 a fuoco medio-alto e mescolando. Regolare di sale, spruzzare con la Worcester, qualche goccia di tabasco e unire la panna. Mescolare rapidamente e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.