www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1018

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825173

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Alla Fiamminga

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Noce Di Vitello n80 G Burro n400 G Prugne Secche n200 G Albicocche Secche n200 G Uvetta Sultanina Sale Pepe

Preparazione

Mettere le prugne, le albicocche e l uva in acqua per farle ammorbidire; sistemate sul fuoco la carne, il burro e un po d acqua e lasciate cuocere per circa 1 ora. Aggiungete la frutta e fate cuocere per un altra ora.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.