| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1018
Sei il visitatore n° 2825173
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Vitello Alla Fiamminga
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
1000 G Noce Di Vitello n80 G Burro n400 G Prugne Secche n200 G Albicocche Secche n200 G Uvetta Sultanina Sale Pepe
Preparazione
Mettere le prugne, le albicocche e l uva in acqua per farle ammorbidire; sistemate sul fuoco la carne, il burro e un po d acqua e lasciate cuocere per circa 1 ora. Aggiungete la frutta e fate cuocere per un altra ora.
Caratteristiche
-
Persone
8
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.