Ingredeinti |
Per 4 persone: 400 g di polpa di vitello tagliata a tocchetti, 1 cucchiaino di rosmarino tritato, 1 cucchiaino di salvia tritata, 1 pizzico di timo, 2 cucchiai di farina, 1/2 bottiglia (piccala) di birra e 1/2 bicchiere di brodo di verdure (o di dado), 2 cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe. |
Preparazione |
Versate in un sacchetto di plastica per alimenti la farina, le erbe aromatiche, una macinata di pepe e i tocchetti di vitello; chiudete e scuotete il sacchetto perché la carne si infarini bene. In una padella antiaderente, in cui avrete riscaldato l olio, rosolate la carne, mescolando affinché i tocchetti possano dorare in modo uniforme. Sgocciolateli e trasferiteli in un tegame dove avrete scaldato qualche cucchiaio di brodo. Sfumateli con la birra riscaldata a parte, salate, pepate e proseguite la cottura per 15-20 minuti, aggiungendo altro brodo caldo se occorre. Servite subito. |