www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1078

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825226

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitella Alla Provenzale

Ingrediente Principale

Vitella

Ingredeinti

4 Braciole Di Vitella n4 Pomodori Maturi nPoco Olio D oliva Aglio Origano Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe

Preparazione

Preparate un trito d aglio finissimo. Salate, pepate e infarinate le braciole, fatele rosolare in poco olio da entrambe le parti, poi cospargetele con il trito d aglio, bagnatele col vino e cuocete fino a far evaporare il sugo. Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla carne. Spolverate con l origano, fate cuocere coperto per qualche minuto e servite.

Caratteristiche

Luogo: Provenza. Luogo: Francia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.