www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3137

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2739271

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Sode Ripiene (2)

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

Olio D oliva Pepe Cipolla Prezzemolo Burro Farina n12 Uova Pomodori Maggiorana Acciughe Salate Succo Di Limone Latte Spinaci Funghi Prosciutto Tonno Lattuga Patè Di Fegato D oca (o Patè Di Fegato Di Vitello) Caviale Caviale Di Olive Sardine Sott olio Formaggio Parmigiano (o Formaggio Groviera) Olive

Preparazione

Il principio è unico. Rassodate le uova in acqua abbondante leggermente salata; sgusciatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete le palline dei tuorli, sbriciolatele, mescolatele con ingredienti come quelli elencati, in diversi modi e combinazioni, secondo fantasia; con questi ripieni guarnite le mezze uova, non solo occupando la cavità rimasta, ma disponendoli anche sopra, a cupoletta; servite accompagnando ancora in tanti modi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.