www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4939

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870939

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA SODE FARCITE

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 6) BURRO (50 g) TONNO SOTT OLIO (75 g) ACCIUGHE DILISCATE (n. 2) CAPPERI (n. 2 cucchiai) POMODORINI (n. 6) MAIONESE (n. 4 cucchiai)

Preparazione

- Rassodare le uova in acqua bollente per 9 minuti - Passarle in acqua fredda e sgusciarle - Tagliare le uova sode a metà nel senso della lunghezza - Levare i tuorli - Passare al setaccio i tuorli, il tonno, le acciughe e i capperi - Mescolare il composto con il burro - Montare a spuma con un frustino - Riempire con il composto una siringa - Farcire i mezzi bianchi d uova - Tagliare a metà i pomodorini - Sistemare le uova in un piatto da portata - Guarnire con i pomodorini e la maionese

Caratteristiche

Tipologia : Formaggi e Uova Energia : 300 - 500 kcal (398,7) Equilibrata in : Ferro, Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Vit. C, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.