Preparazione |
- Rassodare le uova in acqua bollente per 9 minuti
- Passarle in acqua fredda e sgusciarle
- Tagliare le uova sode a metà nel senso della lunghezza
- Levare i tuorli
- Passare al setaccio i tuorli, il tonno, le acciughe e i capperi
- Mescolare il composto con il burro
- Montare a spuma con un frustino
- Riempire con il composto una siringa
- Farcire i mezzi bianchi d uova
- Tagliare a metà i pomodorini
- Sistemare le uova in un piatto da portata
- Guarnire con i pomodorini e la maionese |
Caratteristiche |
Tipologia : Formaggi e Uova
Energia : 300 - 500 kcal (398,7)
Equilibrata in : Ferro, Vit. PP
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Vit. C, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 20 |