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FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA SODE CON CREMA DI ASPARAGI

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

(per 4 persone): 8 uova sode 500 g di asparagi 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di pancetta affumicata 30 g di burro 1 scalogno sale pepe

Preparazione

pulite gli asparagi e lessateli in acqua salata per circa 25-30 minuti. Successivamente, scolateli, tagliate le punte e tenetele da parte; nel frattempo, versate il resto degli asparagi in un mixer e frullateli per pochi secondi fino ad ottenere una crema omogenea. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate lo scalogno, dopodiché, unite il prosciutto a dadini, la pancetta affumicata e lasciate insaporire per pochi minuti. In ultimo, aggiungete la crema di asparagi, le punte, il sale, il pepe e cuocete per altri 5 minuti a fiamma bassa. A cottura ultimata, versate la crema su un piatto piano da portata e distribuitevi le uova tagliate a fette.

Caratteristiche

SUGGERIMENTO: ottima anche per condire il riso pilaf

Persone

4

 

 


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