www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4951

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870947

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Sode Ai Gamberetti

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n125 G Gamberetti Surgelati n25 G Burro n1 Fettina Limone n1 Fetta Cipolla n1/2 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo Olive Nere nAlcune Foglie Insalata Lattuga Sale

Preparazione

Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d uovo. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene. Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.