www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4822

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870865

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova In Salsa Rossa

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

8 Uova Paprica Dolce n1 Noce Burro n2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Ketchup Tabasco n10 Olive Farcite Prezzemolo Olio D oliva Sale

Preparazione

Sciogliere una noce di burro con 1 cucchiaio di olio, sgusciarvi le uova, cospargere con un po di emmenthal e di paprica e dopo 3 coprire per far scaldare il tuorlo. Scaldare l aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco. Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2 . Servire le uova con la salsa calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.