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FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova In Cocotte

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n1 Bicchiere Latte n50 G Formaggio Emmenthal n1 Presa Sale n1 Pizzico Pepe n1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione

Rompete le uova in altrettante cocottine (piccole pirofile da porzione, con le pareti alte). Versate il latte in una ciotola e unitevi l Emmenthal grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e la buccia di limone grattugiata. Frullate il composto e distribuitelo nelle piccole pirofile. Cuocete, a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 15 minuti. Trascorso questo tempo, estraete i recipienti dall acqua, asciugateli, disponeteli su un piatto da portata e servite. Stendete la pasta, sulla spianatoia infarinata, in uno alto un centimetro. Con il coltello ritagliate dei triangoli di 4-5 cm di base, disponeteli sulla piastra del forno unta di burro e cuoceteli in forno a 180 gradi per 20 minuti circa. Trascorso il tempo indicato, levate i triangoli dal forno, staccateli dalla piastra con un coltello e spalmateli col composto di sardine. Adagiateli sul piatto da portata coperto da un tovagliolo e serviteli subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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