| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3144
Sei il visitatore n° 2739272
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta
UOVA IN CAMICIA CON GLI SPINACI
Ingrediente Principale
SPINACI
Ingredeinti
spinaci 800 g, sei uova, grana grattato 20 g, pane grattato 10 g, pinoli 20 g, una noce di burro, mezzo bicchiere di aceto, sale, pepe
Preparazione
• Pulite, lavate gli spinaci, lessateli con 2 cucchiai di acqua in un tegame coperto, strizzateli. Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete i pinoli. Coprite con gli spinaci il fondo di una teglia antiaderente di cm 22 di diametro. • In una pentola di acqua salata versate l aceto, portate ad ebollizione, rompete delicatamente le uova e cuocetele ad una ad una per 3 minuti, toglietele con il mestolo forato e ponetele in una ciotola d acqua fredda; disponetele sopra gli spinaci. • Cospargete le uova di formaggio e di pane grattato. Sciogliete il burro e versatelo sulle uova. Mettete qualche minuto in forno a gratinare.
Caratteristiche
Calorie: 230 circa
Persone
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.